传送门骑士精炼斜长岩方块 来源制作介绍

来源:18183 作者:小k 时间:2017-10-22 分享到:

www.longfa8.com 传送门骑士精炼斜长岩方块介绍带给大家,包括来源、制作、配方方面的说明。下面带来传送门骑士精炼斜长岩方块的图鉴资料。

传送门骑士精炼斜长岩方块 来源制作介绍

www.longfa8.com 介绍:精炼斜长岩方块在传送门骑士中是一种用于建筑的方块。

www.longfa8.com 资源获取:世界地图上很少能找到精炼斜长岩方块。它们会出现在一些后期的游戏的结构和事件中,但并不是一个岛屿的自然资源。

www.longfa8.com 可以通过以下方式合成:

www.longfa8.com 2个斜长岩石方块+4个煤= 5个精炼斜长岩方块

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

传送门骑士

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:Q版,魔幻

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!