18183首页火柴人联盟2游戏攻略 宠物如何获取 火柴人联盟2宠物系统介绍

宠物如何获取 火柴人联盟2宠物系统介绍

来源:18183 作者:糖不甜 时间:2017-10-23

宠物的获取需要先通过鸡舍的鸡店购买母鸡,鸡店出售母鸡有白色、蓝色和紫色三种,白色鸡需要3000金币,蓝色鸡需要6000金币,紫色鸡需要20000金币。

www.longfa8.com 宠物的获取需要先通过鸡舍的鸡店购买母鸡,鸡店出售母鸡有白色、蓝色和紫色三种,白色鸡需要3000金币,蓝色鸡需要6000金币,紫色鸡需要20000金币。每种鸡本身自带一种属性,总共有风、电、暗、土、火、水六系属性,不同属性的鸡会生出不同属性的宠物蛋或食材蛋,宠物蛋可以孵化出不同属性、不同品质的宠物。鸡生蛋时需要使用金币购买的稻谷或火柴购买的肉来喂鸡,用肉喂鸡容易生出宠物蛋哦。

宠物如何获取 火柴人格斗联盟宠物系统介绍

www.longfa8.com 宠物培养

www.longfa8.com 宠物喂食:宠物通过吞噬装备提升宠物等级从而提升自身的属性;

宠物如何获取 火柴人格斗联盟宠物系统介绍

www.longfa8.com 宠物洗练:宠物洗练消耗金币和火柴重新生成洗练属性;

www.longfa8.com 宠物进阶:消耗与自身宠物属性相同的灵珠可对宠物进行进阶提升宠物属性和技能效果;

宠物如何获取 火柴人格斗联盟宠物系统介绍

www.longfa8.com 宠物附身:每只上阵的宠物可选择一个英雄进行附身,对所附身英雄附加100%的属性。

宠物如何获取 火柴人格斗联盟宠物系统介绍

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

火柴人联盟2

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,横版

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183