叛逆性百万亚瑟王卡主线等级?支线委托轻松升级

作者:阿空 时间:2018-02-28 分享到:

www.longfa8.com 这几天我陆续收到大家的疑问说,真的有必要写这些基础的攻略么?然而我认为不论多么情怀的游戏总会有那些萌萌哒的纯新,如果正因为这些大家看来不是问题的问题而弃坑,那岂不是很悲伤的一件事。

www.longfa8.com 而今天我要给大家介绍的便是在低阶段卡级的话应该怎么做。其实我自己大号的话已经是28级了,但是这几天在群里面一直看到有人问:“我卡九级了怎么办!我卡18升不动级了QAQ..... ”之类的,这也正是说明了,还有很多新亚瑟们对于这个游戏还不是那么的熟悉,如果我们就此忽视了他们,说不定以后我们就少了一个可靠的伙伴呢。

www.longfa8.com 那么言归正传,今天我特意重新建了一个小号来带大家度过萌新阶段。进入游戏一路跟着主线走(点右上角就好了),我们会来到第一个卡主线的地方,即下图

www.longfa8.com 主线居然要11级才能进行,然而我们确实可怜的⑨级,但是不要慌,我们点开主界面的【活动】,然后进入活动界面,会看到右下角有这么一个按钮【委托】,点开它!

www.longfa8.com 我们就可以在这里接到我们的支线委托啦!

www.longfa8.com 这样是接受委托成功的样子,那么我们立马去完成它吧。我们回到主界面会发现右上角的任务栏中多出了一个任务↓

www.longfa8.com 这便是我们在委托板上接受的任务,完成方式如同主线,只需要点下它就可以了,任务难度可以全程auto,so easy!

www.longfa8.com 咦,完成这个任务之后居然只有10级,还是不够主线的11级。

www.longfa8.com 不要急,我们继续看右上角,发现了什么新东西没?对!就是这个任务↓

www.longfa8.com 同样还是点一下它,然后按照系统指示完成就可以了(继续auto吧少年)。这样我们就顺利的达到11级了,快去完成我们的主线吧!

www.longfa8.com 咳咳,什么?又卡级了?

www.longfa8.com 不要怕!继续在委托板接受任务!

www.longfa8.com 大家最好在这个时候把那些引导任务也都做了,不然任务栏东西会太多了。就这样平稳的度过第二次卡级,继续进行我们的主线,会来到我们的第三个卡级点。

www.longfa8.com 这时候好像只完成我们的委托板任务没法顺利的到17级呢……不要害怕,我们点开主界面的活动,可以发现我们解锁了一个新的活动关卡,即下图↓

www.longfa8.com 这个活动本的经验可以极为丰厚的,大家要冲级的话,每天五次一定要打满哦!而且这个时候我们也解锁了工会系统,这时候我们加入一个公会,也可以在公会的任务板块接受很多的任务,即下图↓

www.longfa8.com 经验虽然不是很多但是胜在数量多嘛哈哈哈~

www.longfa8.com 继续过我们的主线,到了十八级又会卡一次。不过这时候我们又解锁了新的活动,特工试炼!

www.longfa8.com 亦正如我们之前几次卡级的情况,我们打满次数以及做完其他的任务,便可以平稳的度过低等级阶段啦。我相信经过这些,再萌的萌新也不会对卡级表示棘手了,之后我会继续对后面等级出现的一些情况来继续给大家支个招的,今天的就先这样啦,下次再见咯~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

叛逆性百万亚瑟王

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,冒险

开发:

微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

龙8国际官方网站微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

Apple发布会WWDC2019活动上,除了公布新一代iOS 13 的新功能等情报外,同时首度曝光了微软开发的新作手机游戏《Minecraft Earth》实机片段!
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部