MA系列新作《叛逆性百万亚瑟王》宣告本月公测

作者:xingyun 时间:2018-03-15 分享到:

www.longfa8.com 百万亚瑟集结达成!《叛逆性百万亚瑟王》全平台预约已突破百万大关,预约奖励日前通过官网进行了公示。而另一个足以振奋人心的消息是,该作将于本月正式公测。

www.longfa8.com 四面环海的不列颠、被王者之剑选中的亚瑟,自由冒险的世界即将揭晓。

MA系列新作《叛逆性百万亚瑟王》宣告本月公测
MA系列新作《叛逆性百万亚瑟王》宣告本月公测

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》由网易与SQUARE ENIX联合开发,是经典日系手游《百万亚瑟王》系列的第三作。该作首次采用3D自由视角,亚瑟们可以通过点、划、缩、放等操作自主调节画面,全方位欣赏不列颠土地上的美景。熙攘的悬空之城、日暮的城堡、晨光微熹的草原……在这片可以360度旋转的3D世界舞台,亚瑟们可以自由奔跑、探索冒险。

MA系列新作《叛逆性百万亚瑟王》宣告本月公测

www.longfa8.com 作为一款即时制RPG,《叛逆性百万亚瑟王》与前作相比,有着更为丰富的多人交互玩法。在这里,可以加入由百万亚瑟们结成的自律性战斗组织“圆桌”,与圆桌成员在共同的徽章之下并肩作战,参与聚会、游历等多样活动;亦能集结小队进行挑战,完成多种副本任务;或是与全服亚瑟一起,联合对抗世界级BOSS。命运的伙伴于不列颠相遇,亚瑟与妖精亲密无间的战斗配合,不同亚瑟间差异分明的职业定位,相信会带给亚瑟大人特别的体验。

MA系列新作《叛逆性百万亚瑟王》宣告本月公测

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》现已开展热烈的事前登录活动,无论你是新手亚瑟,还是再次回归的亚瑟一员,均可通过招募活动获得丰厚的奖励,助力各位亚瑟这片传奇土地上开启全新的旅程。

www.longfa8.com 公测即将开启。强敌来临,你是否还能够守护这片传说之地?不列颠召唤各位亚瑟前来,延续传奇之旅!

www.longfa8.com 关于《叛逆性百万亚瑟王》:

www.longfa8.com 以不列颠大地为舞台、亚瑟王传说为背景的全新故事,即将在最新3D即时制RPG《叛逆性百万亚瑟王》中上演!网易与Square Enix联合出品,《百万亚瑟王》系列续作——这片冒险与传说的展开之地,期待亚瑟大人的光临。

www.longfa8.com 官方网站:http://ma3.163.com/

www.longfa8.com 官方微博:叛逆性百万亚瑟王

www.longfa8.com 官方微信:pnxma3

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

叛逆性百万亚瑟王

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,冒险

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部