叛逆性百万亚瑟王团长亚瑟职业定位分析

作者:xingyun 时间:2018-03-16 分享到:

www.longfa8.com 叛逆性百万亚瑟王团长亚瑟厉害吗,输出高吗?本篇主要给大家详解叛逆性百万亚瑟王团长亚瑟职业的各种定位分析。

叛逆性百万亚瑟王团长亚瑟职业定位分析

www.longfa8.com 角色介绍:在本次测试中团长的卡牌技能包括:普攻、群体回复COST、属性伤害附加、属性抗性附加、群体净化异常、群体治疗、小范围群体伤害、单体伤害。

www.longfa8.com 团长拥有一个名为“领导力”的点数,一部分技能能增加领导力,一部分技能消耗领导力能够获得特殊效果——比如伤害增加。

叛逆性百万亚瑟王团长亚瑟职业定位分析

www.longfa8.com 团长属于近距离物理角色,同时拥有团队增益的技能。喜欢在队伍里担当支援角色来辅助队友的可以选择。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

叛逆性百万亚瑟王

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,冒险

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部