150万预约突破 叛逆性百万亚瑟王ios下载开启

作者:18183 时间:2018-03-29 分享到:

www.longfa8.com 百万亚瑟王系列新作《叛逆性百万亚瑟王》现已登陆App Store,开放下载。通往不列颠的道路即将正式开启。此外,本作全平台预约数据,也于昨日正式突破150万大关。王者之剑召集数百万亚瑟,缔结羁绊,上演新的热血冒险故事!

叛逆性百万亚瑟王iOS版

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》150万预约达成

www.longfa8.com 在《叛逆性百万亚瑟王》中,代号为“团长”、“铁拳”、“山猫”、“阁下”、“炼金”、“流浪”的六位亚瑟主角,将首次登场。各位新人亚瑟们可以选择扮演其中一位,与妖精们一同展开冒险。危机来临之时,你会如何选择属于自己的“王者之剑”呢?

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》六位亚瑟的王者之剑

www.longfa8.com 「团长」亚瑟是队内的核心人物。她稳重上进,以保持队内和谐为优先,内心潜藏着想要守护不列颠的坚定信念。她与妖精纳克拉维在特工选拔时邂逅,两人很合得来。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》团长亚瑟与妖精纳克拉维

www.longfa8.com 「铁拳」亚瑟,人如其名,总是凭着一身蛮力突破困境。坚毅冒进的外表之下,却有着一颗柔软、珍视同伴的心。他的妖精是去世好友曾经的搭档——泰坦妮亚。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》铁拳亚瑟与妖精泰坦妮亚

www.longfa8.com 代号「山猫」的亚瑟是被众人寄予厚望的精英。虽然表面上十分冷淡,但她成绩优秀、对待任务十分认真,因而收获了不少粉丝,其中就包括她的妖精——丘比特。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》山猫亚瑟与妖精丘比特

www.longfa8.com 出身高贵,在财阀中身任要职的「阁下」显得要不好相处很多。他智力很高,却不善于处理逆境。性格也相对自负,只把他的妖精碧姬视作唯一能交心的伙伴。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》阁下亚瑟与妖精碧姬

www.longfa8.com 被称为「炼金」的亚瑟,因为善于研究、分析过去的传说因而得名。她在亚瑟王传说上渊博的学识也使她很受自己的妖精——伯达克的欣赏。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》炼金亚瑟与妖精伯达克

www.longfa8.com 与其他几位亚瑟相比,「流浪」格外离经叛道。虽然拥有强大能力,却一直过着浑噩的日子。他这种天性使得他那认真严格的妖精“贝托尔”非常抓狂。

www.longfa8.com 《叛逆性百万亚瑟王》流浪亚瑟与妖精贝托尔

www.longfa8.com 命运交会之际,却是危机将临之时。为了守护不列颠,百万名亚瑟将挺身而战——现已可前往App Store下载《叛逆性百万亚瑟王》,你与不列颠的故事,将如何展开?

www.longfa8.com 关于《叛逆性百万亚瑟王》:

www.longfa8.com 以不列颠大地为舞台、亚瑟王传说为背景的全新故事,即将在最新3D即时制RPG《叛逆性百万亚瑟王》中上演!网易与Square Enix联合出品,《百万亚瑟王》系列续作——这片冒险与传说的展开之地,期待亚瑟大人的光临。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

叛逆性百万亚瑟王

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:3D,冒险

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部