18183首页拳皇命运游戏攻略 来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

来源:网络 作者:犬大哒 时间:2018-06-30

坂崎老爹是极限流空手道的开创者,也是坂崎良和坂崎百合的父亲。他执着又重视家人,妻子遭遇车祸死亡后,无法接受这一事实,离家出走调查妻子死因。

www.longfa8.com 坂崎老爹是极限流空手道的开创者,也是坂崎良和坂崎百合的父亲。他执着又重视家人,妻子遭遇车祸死亡后,无法接受这一事实,离家出走调查妻子死因。

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

www.longfa8.com 【技能简介】

www.longfa8.com 1技能飞燕疾风脚:先前进行两段突进飞踢;

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

www.longfa8.com 2技能至高拳:向前发出气功,攻击触碰到的对手,简单来说就是发波;

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

www.longfa8.com 3技能猛虎无赖岩:将全身力量集中在拳头上,通过一击打出;

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

www.longfa8.com 4必杀技鬼神击:大招,向前缓慢而有力打出组合拳;

来自老爹的拳头警告 坂崎琢磨进阶攻略

www.longfa8.com 5被动进击:强化至高拳,加快气功波飞行速度并穿透对手;

www.longfa8.com 6被动技能防守反击:受击翻滚时会进入持续6秒的防守反击状态,造成的所有伤害提升7.5%。

www.longfa8.com 【技能使用技巧】

www.longfa8.com -1技能突进距离很长,速度很快,而且有一定的追踪效果,预判准确的话中距离起手神技,落地后注意快速接近对手补上后续攻击;

www.longfa8.com -2技能可以蓄力,而且蓄力时间不长,蓄力后可以扫地;

www.longfa8.com -3技能实际伤害范围会比视觉范围稍微大一点,包括Y轴,而且破招等级是中,能够破大部分的护身型技能,比如安迪的激·飞翔拳、红丸的大发电者(你老爹还是你老爹);

www.longfa8.com -大招释放过程缓慢,如果打不中或者对手闪避,有足够时间绕后。并且大招有明显的收招后摇,动作接近1秒,所以使用大招最好确保必中、对方没闪。

www.longfa8.com 坂崎琢磨的技能动作很少,但伤害不俗,爆气后尤甚,所以打击感和视觉冲击都很强,打起来干净利落。容易上手且上分利索。

www.longfa8.com 【排位打法】

www.longfa8.com 没点进击被动的至高拳,飞行速度慢,点了之后虽然加速,但也不如很多飞行技能快,所以不建议开局立刻放波。

www.longfa8.com 可以后撤然后预判对手位置,蓄力放波,命中追加1技能近身,没命中可以压缩对方活动空间,然后1技能近身。

www.longfa8.com 对手近身攻击,只要不是飞行道具和霸体技能,都可以用3技能反制破招。坂崎老爹技能命中对手后一般接平A,由于技能动作少,对手浮空不会太快落地,有足够时间在蓄力接2技能。

www.longfa8.com 而且1技能有微弱追踪效果,只要Y轴上位置相近,很容易击中对手。但需要注意的是,1技能踢中会让对手倒飞出去,可以快速走进后再连招,避免打空。

www.longfa8.com 同理,3技能的末端击中对手,也会使对手倒飞一定距离,可以立即用1技能近身,或者快速接近补平A。

www.longfa8.com 连招推荐:1技能命中——平A1套——3技能——平A13下——2技能——爆气——1技能——大招(如果技能接不上,果断大招结束)

www.longfa8.com 【克制技巧】

www.longfa8.com 版本强势格斗家,如莉安娜、八神、卢卡尔等可以压制坂崎老爹,其他格斗家需要注意和坂崎老爹保持距离,他的核心是近战,谨防爆气或3技能破招起手。

www.longfa8.com 尽量用远距离技能消耗,有升龙技能的格斗家会更好打,比如百合(果然是一家人)、麦卓等,不惧坂崎老爹的飞踢,只要敢踢,升龙回敬!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

拳皇命运

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:街机,格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部