18183首页热血中超游戏新闻 中超正版授权手游《热血中超》签约“大帝”李毅

中超正版授权手游《热血中超》签约“大帝”李毅

来源:18183 作者:萌萌不是马 时间:2017-09-18

贴合竞赛热点,同步打造正版授权手游,是挖掘体育细分领域的不二法门。

www.longfa8.com 贴合竞赛热点,同步打造正版授权手游,是挖掘体育细分领域的不二法门。随着2017中超联赛战况如火如荼,由中超正版授权、喜悦动漫与泰昌骏丰联合研发和发行的手游《热血中超》,今日正式宣布签约中国知名球星李毅,并宣布9月19日开启全平台首发。

www.longfa8.com 李毅“大帝”代言《热血中超》

www.longfa8.com 作为国内家喻户晓的足球明星,李毅作为代言人的品牌价值超越一般的球星,已成为中国互联网的标志性人物。同时,随着2017中超新赛季的到来,拥有正版授权的《热血中超》,结合中国足球领域两大热点,将会成为下半年最值得关注的体育类手游产品。

www.longfa8.com 邀约李毅代言,明星效应不止是球迷

www.longfa8.com 通过名人效应推动品牌传播,实现球星粉丝与游戏粉丝的相互渗透,一直以来是代言活动不变的真理,而如何更有效地利用各自的优势,则是双方合作的关键。中超作为中国最高级别的足球职业赛事,成熟的运营机制创造了众多家喻户晓的足球明星,李毅便是其中的杰出代表。对于主打“中超赛事”内容的《热血中超》而言,与李毅展开合作具有相当高的契合度。

www.longfa8.com 而在代言人的品牌价值方面,李毅更是影响力十足。作为最知名的百度贴吧,“李毅”吧从最初的粉丝贴吧,成长为一个综合性的社区,经常活跃在各类互联网事件,例如“帝吧出征”等事件,“李毅吧”、“帝吧”等名词成为中国互联网的符号。可以说,不仅仅是球迷圈,李毅在整个互联网都有着不小的知名度,其成为《热血中超》代言人也将掀起一轮中超手游的关注热潮。

www.longfa8.com 紧贴体育热点,同步中超加码体育手游

www.longfa8.com 一般而言,随着体育赛事的周期性举办。相关衍生产品如游戏也会随之扎堆上线。通过前两年中国手游市场的表现来看,真正受到用户欢迎的产品,往往是那些在版权、数据信息、玩法更加贴合真实的产品。基于体育行业对于版权的保护以及重视程度,中超联赛官方的正版授权也确保了《热血中超》在游戏质量上的高标准。

www.longfa8.com 作为一款3D足球策略类手游,《热血中超》拥有最完整、最详细、最权威的中超联赛数据,通过球员、球队、联赛以及衍生的等丰富内容,《热血中超》将带给用户最有还原度的“足球经理”体验。

www.longfa8.com 下半年中超赛事拉开帷幕,同时世界杯外围赛时如火如荼,足球赛事的关注度必将在Q4逐渐升温。可以预见的是,随着李毅代言的正式公开,这股关注也将为《热血中超》即将到来的公测,注入更多的市场关注度。未来,这款产品不仅将填补2017年Q4足球手游细分市场的空缺,也将成为无数从业者的关注焦点。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

热血中超

游戏类型:模拟经营

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183