会画画的小可爱来了 蜀门手游墨韵手书萌动上线

作者:犬大哒 时间:2019-05-06 分享到:

www.longfa8.com 身材小,模样俏,一支长笔比个子高。说的正是《蜀门手游》第六大职业墨韵,她凭借着自己可爱呆萌的外表,以及强大的瞬间爆发输出实力,俘获了万千蜀友对她的喜爱。这个会画画的小可爱墨韵萌动版手书上线,娇俏甜美的软妹纸怎么能错过呢,一起来围观萌萝莉!

会画画的小可爱来了 蜀门手游墨韵手书萌动上线

www.longfa8.com 作为一个会画画的萌萝莉,《蜀门手游》团宠职业“墨韵”的标志性动作就是拿着比自己身高还高的巨大毛笔,无时无刻都在挥毫泼墨。以毛笔为武器的墨韵,拥有强大的攻击力,墨随笔生运气攻击前方敌人,或御墨围绕在自身周围,进入范围内的敌人无一能逃过她的攻击。仿佛有用不完的墨水,随心挥出如画如梦。

www.longfa8.com 在《蜀门手游》小可爱墨韵的手书中,配合属于她的专属主题曲,既唱出了墨韵的调皮爱闹,又画出了萝莉的呆萌可爱。作为一个还没有长大的少女,墨韵的世界中充满了新奇和欢乐。
画一道法术降妖,保护自己;画一只跟宠小仙灵,陪伴自己;画一只烧鹅饿不着,美滋滋......墨韵在蜀门世界中没有任何烦恼,整天乐逍遥。

www.longfa8.com 这个会画画的小可爱简直可以为所欲为,《蜀门手游》第六大职业墨韵来报到,立即上线领养一只专属的萌萝莉!更多墨韵玩法,前往官网查看!

www.longfa8.com 点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部