18183首页神无月游戏攻略 神无月如何邀约心仪的角色 心仪角色邀约攻略

神无月如何邀约心仪的角色 心仪角色邀约攻略

来源:18183 作者:巫师奇 时间:2017-09-22

在对应角色的好感度界面,点击邀约按钮,就可以看到邀约地图。

www.longfa8.com 1、 在对应角色的好感度界面,点击邀约按钮,就可以看到邀约地图。

www.longfa8.com 2、角色的好感度提升后,会触发新的邀约剧情。在邀约地图中看到新剧情的提示。

www.longfa8.com 2、 点击出现新剧情提示的邀约地点,就可以看到邀约剧情了哟。

www.longfa8.com 3、 剧情左上角有弹幕开关,可以根据自己的喜好决定是否要开启弹幕。

www.longfa8.com 4、看完邀约剧情,不仅能增加角色的好感度,还能额外获得其他奖励呢。

www.longfa8.com 【好感度日记】

www.longfa8.com 面对喜欢的小姐姐们,有没有想看看她写的隐秘日记的想法呢?

www.longfa8.com 《神无月》的好感度日记,不仅能看到小姐姐们的私人日记,还能拿到海量福利呢。

www.longfa8.com 1、 看到下面丰厚的任务奖励了吗?不要998,不要688,只要完成角色的成长任务,这些就都是你的了!

www.longfa8.com 有了日记任务,拿到2星角色的非洲朋友,也不用妄自菲薄了。只要勤奋的完成任务,无论你是非酋还是0氪党,拥有高星角色都不是梦!

www.longfa8.com 2、 完成“好感历程”的任务后,就能在日记页签中看到小姐姐们的私人日记了。惊不惊喜,意不意外?

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神无月

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,奇幻

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183