18183首页神无月游戏攻略 神无月如何进行BUG反馈 反馈方式介绍

神无月如何进行BUG反馈 反馈方式介绍

来源:18183 作者:巫师奇 时间:2017-09-30

在《神无月》这个超幻想的世界中,偶尔也会有一些BUG的“羁绊”。为了共建美好的《神无月》大世界,请各位守护者在遇到问题、BUG时,及时进行反馈,神无月项目组会第一时间进行处理优化

www.longfa8.com 在《神无月》这个超幻想的世界中,偶尔也会有一些BUG的“羁绊”。为了共建美好的《神无月》大世界,请各位守护者在遇到问题、BUG时,及时进行反馈,神无月项目组会第一时间进行处理优化。下面就给大家详细讲解一下BUG反馈的流程。

www.longfa8.com 【BUG反馈】

www.longfa8.com 进入游戏,点击左上角“角色头像”,进入队伍设置。

www.longfa8.com 在队伍设置中,选择右边“设置”页签。

www.longfa8.com 点击界面中“问题提交”,进入BUG提交反馈界面。

www.longfa8.com 选择问题类型、时间、尽可能详细的描述问题,方便项目组更快速的定位问题哦。填写完毕后点击“问题提交”,完成BUG反馈。

www.longfa8.com 【Tips】提交了BUG之后,各位守护者还能通过点击“我的问题”查看BUG受理的进展和反馈哦。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神无月

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,奇幻

开发:

微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

龙8国际官方网站微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

Apple发布会WWDC2019活动上,除了公布新一代iOS 13 的新功能等情报外,同时首度曝光了微软开发的新作手机游戏《Minecraft Earth》实机片段!
查看原文》》
18183