18183首页神无月游戏攻略 神无月星魂系统详细介绍

神无月星魂系统详细介绍

来源:18183 作者:巫师奇 时间:2017-09-19

米德伊尔大陆上有着一批被神眷顾的人类,他们可以和星石产生共鸣来提升自己的能力。这些人被称为星魂拥有者……

www.longfa8.com 米德伊尔大陆上有着一批被神眷顾的人类,他们可以和星石产生共鸣来提升自己的能力。这些人被称为星魂拥有者……

www.longfa8.com 好啦,好啦~月酱不讲故事了,只要队伍到达15级并且在第一章最后一关获得树之心的认同,就可以解锁星魂功能啦!

www.longfa8.com 点击替换按钮可以查看本职业的特殊星魂能力哦

www.longfa8.com 角色到达15级就可以向本职业的导师发起挑战,解锁自己职业的二阶星魂能力。每个职业的导师考验都是不同的哦。(那些导师真是超严格呢,一定要月酱掌握本职业在战斗中的特点和用途才让人家通过)

www.longfa8.com 比如说战士星魂,就考验了月酱,作为一个战士就应该冲杀在前,并通过防御更好的吸收伤害。

www.longfa8.com 成功激活二阶星魂后,可以获得4个星石孔位,点击任意孔位就可以呼出背包装备星石啦。Ⅰ号位可以装备代表血量的琥珀石,Ⅱ号位可以装备代表攻击的血尖石(物攻)或苍瞳石(魔攻),Ⅲ号位可以装备代表防御的鳞甲石(物防)或碧榄石(魔防),Ⅳ号位则是可以装备所有种类的星石其中也包括Ⅳ号位专属星石,提升角色速度的辉耀石。

www.longfa8.com 月酱跟你们讲哦~星石不努力,推图徒伤悲。星石作为一种可以根据不同角色,技能,星魂来自由搭配的属性来源,在神无月中的可玩性可高着呢。月酱在这里卖个关子,星石的具体细节还是等守护者们自己去游戏摸索吧~!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神无月

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,奇幻

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183