18183首页神域召唤新手问答 神域召唤手游什么时候推出 上架时间介绍

神域召唤手游什么时候推出 上架时间介绍

来源:18183 作者:小k 时间:2017-07-31

神域召唤手游什么时候推出?盛大游戏宣布与日本游戏研发公司Ateam合作,代理发行二次元幻想RPG手游大作《神域召唤》,下面带来神域召唤上架时间介绍。

www.longfa8.com 神域召唤手游什么时候推出?盛大游戏宣布与日本游戏研发公司Ateam合作,代理发行二次元幻想RPG手游大作《神域召唤》,下面带来神域召唤上架时间介绍。

www.longfa8.com 预计于年内开测,近期将启动预约活动。

www.longfa8.com 关于《神域召唤》

www.longfa8.com 《神域召唤》是盛大游戏2017代理发行的二次元幻想战斗RPG大作,由日本知名游戏公司Ateam Inc开发,《神域召唤》是一款北欧神话的至高幻想RPG游戏,全明星声优阵容加盟,其高速的自动战斗系统和精美3D角色具有无比魅力。曾荣获日本AppStore销售榜最高第3位。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神域召唤

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:动漫

开发:

跨平台动作冒险游戏《神奇男孩:龙之陷阱》即将上线

龙8国际官方网站跨平台动作冒险游戏《神奇男孩:龙之陷阱》即将上线

由Lizardcube开发、DotEmu发行的《神奇男孩:龙之陷阱》近日于Google Play商店开放预先注册。
查看原文》》
18183