18183首页神域召唤游戏攻略 神域召唤英雄召唤方式介绍

神域召唤英雄召唤方式介绍

来源:神域召唤 作者:泡沫 时间:2017-11-14

在游戏刚开始的时候,对游戏里的一切都非常陌生,虽然已经存储了大量宝石,却又不知道应该用在什么地方合适,尤其在我们的游戏中,宝石召唤角色的卡池最少也有两个。

www.longfa8.com 在游戏刚开始的时候,对游戏里的一切都非常陌生,虽然已经存储了大量宝石,却又不知道应该用在什么地方合适,尤其在我们的游戏中,宝石召唤角色的卡池最少也有两个,在对游戏不了解的情况下,难免会交掉一部分“学费”。因此,为了尽量避免这种情况的出现,在这里给各位勇士介绍下游戏中众多召唤卡池的不同,以便大家选择:

神域召唤英雄召唤方式介绍

www.longfa8.com 1. 新手冲刺召唤:这个卡池可以理解成:为了各位勇士在游戏中可以更好的开局而设置的一个福利,第一次10连召唤半价,第二次10连必出至少一名3★角色,第三次10连必出至少一件3★装备,10连召唤三次后卡池消失。

www.longfa8.com 2. 宝石召唤:这个是普通卡池,一直存在,产出游戏内除限定角色、限定装备外的大部分角色和装备,每30个小时有一次免费单抽机会。

www.longfa8.com 3. 活动召唤:这一类包含的比较多,比如:星之庆典召唤、钢铁的女神召唤等等,根据每期活动不同,开启的召唤不同,在这里除了基本的角色外,还会出现各种强力的限定角色。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神域召唤

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:动漫

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183