18183首页神域召唤游戏攻略 神域召唤荣耀竞技场玩法一览

神域召唤荣耀竞技场玩法一览

来源:神域召唤 作者:泡沫 时间:2017-11-14

荣耀竞技场是除了普通竞技场外,在各位勇士等级达到30级以后才开启的3V3逐对PVP战斗玩法,在这里大家可以体验到比普通竞技场更刺激,更紧张的战斗模式。

www.longfa8.com 荣耀竞技场是除了普通竞技场外,在各位勇士等级达到30级以后才开启的3V3逐对PVP战斗玩法,在这里大家可以体验到比普通竞技场更刺激,更紧张的战斗模式。

神域召唤荣耀竞技场玩法一览

www.longfa8.com 在荣耀竞技场中,需要组建3组队伍进行挑战,当第一队战斗结束后,无论输赢,都由第二组队伍上阵,最后采取三局两胜制度判定胜负,这就需要大家至少培养15名角色,并且仔细斟酌队伍的搭配技巧才有可能赢得最后的胜利。

神域召唤荣耀竞技场玩法一览

www.longfa8.com 在每一次的挑战过程中,里面3场战斗的胜负不进行奖励结算,只有取得最后胜利才可以结算奖励、晋升排名,如果获胜后荣耀竞技场的排名超过了自己的历史最高排名记录,还会根据晋升排名的不同获得数量不等的宝石和玛那奖励。

神域召唤荣耀竞技场玩法一览

www.longfa8.com 竞技场中的排名情况每天都会进行统计,根据不同阶段的名次会发送数量不等的宝石奖励,这在游戏中是非常稳定的一个宝石获得来源,只要努力培养队伍,争取更高的名次,每天收入的宝石数量也就越多。 最后,也是最重要的一点,绝对的良心设定,从上图中也可以看出,在荣耀竞技场中的每日排名奖励,和普通竞技场完!全!独!立!每天都会有两份排名奖励给到各位勇士,而且最高排名奖励也是两份,也就是说,如果我在普通竞技场最高排名达到100,已经获得了一次宝石奖励,当荣耀竞技场中的最高排名也达到100时,那么还可以再次获得宝石,满满的都是福利。

神域召唤荣耀竞技场玩法一览

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神域召唤

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:动漫

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183