18183首页神域召唤游戏攻略 神域召唤战力提升方法途径介绍

神域召唤战力提升方法途径介绍

来源:神域召唤 作者:泡沫 时间:2017-11-14

在北欧神话中,因为诸神和巨人之间的战争,烧毁了世界树—尤克特拉希尔,最终使得世界毁灭,人们将这段灾难称之为“诸神的黄昏”。

www.longfa8.com 在北欧神话中,因为诸神和巨人之间的战争,烧毁了世界树—尤克特拉希尔,最终使得世界毁灭,人们将这段灾难称之为“诸神的黄昏”。

www.longfa8.com 而因为某股神秘力量的作用,各位勇士被符文匕首选中进入神域,在女武神斯库尔德的陪伴下踏上了阻止“诸神的黄昏”、拯救世界的冒险旅程。

www.longfa8.com 但是,最终是否可以成功的阻止这场灾难,就要取决于众位勇士是否拥有足够的力量。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 在神域召唤中,如果想要拥有强大的力量、想从众多勇士中脱颖而出,首先就需要召唤出强大的角色并对其进行培养。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 根据提升角色的初始★数、等级、品质等,可以分为以下四种培养方式:进化、强化、魂石、装备。

www.longfa8.com 进化

www.longfa8.com 当收集足够的角色晶石后,可通过进化对角色★数进行提升,★数提升后角色战斗力也相应提升,游戏中的所有角色都可进化成最高5★。角色晶石可通过角色冒险、商人购买或者通过召唤得到已有的角色后,自动转换晶石等方式获得。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 强化

www.longfa8.com 强化是通过消耗玛那,对角色等级进行快速提升的培养方式,在操作时需要长按【强化】键,当等级提升后角色各项属性也会相应增加。玛那可以通过冒险、出售玛那瓶等方式获得。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 魂石

www.longfa8.com 魂石培养是对角色进行魂石镶嵌后,对角色的品质进行提升。角色品质用颜色区分,由低到高为:白→绿→蓝→紫,每种颜色又分为不同的小品阶,如绿色2阶→绿色3阶→蓝色→蓝色2阶。魂石通过冒险、商人购买或者魂石采集活动等方式获得。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 装备

www.longfa8.com 通过给角色穿戴武器、防具、饰品提升角色战斗力,游戏内装备可分为普通装备、专用装备(只能指定角色穿戴)、造型装备(换装,专用)和符文装备(狗粮)。装备通过召唤、商人购买等方式获得。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 在所有的装备种类中,除符文装备外,其他装备都可以通过进化、强化、技能提升的方式加强装备属性,从而进一步增加角色战斗力,而造型装备在指定装备栏中穿戴更是可以使角色的外观发生变化。

www.longfa8.com 装备进化

www.longfa8.com 装备进化是以相同装备或特定符文装备做为进化素材,提升装备★数的操作,星数提升后,装备可强化的最大等级、技能最大等级以及各项属性都会相应增加。游戏中所有装备(符文装备除外)都可进化成最高5★。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 装备强化

www.longfa8.com 装备强化是以其他装备或特定符文装备做为强化素材,提升装备等级的操作,等级提升后,装备各项属性相应提升。

神域召唤战力提升方法途径介绍

www.longfa8.com 技能提升

www.longfa8.com 技能提升是需要以相同装备或特定符文装备做为素材,通过装备强化的方式,对装备技能等级进行提升的操作,需注意的是,装备技能等级的提升是存在成功概率的,当成功率太低时,可以通过增加强化素材数量提高成功概率,强化素材同时最多只能放入5件。

神域召唤战力提升方法途径介绍

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

相关内容 +更多

神域召唤

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:动漫

开发:

微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

龙8国际官方网站微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

Apple发布会WWDC2019活动上,除了公布新一代iOS 13 的新功能等情报外,同时首度曝光了微软开发的新作手机游戏《Minecraft Earth》实机片段!
查看原文》》
18183