当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 新手问答 > 正文

好友共聚一堂:镇魔曲手游帮会系统

来源:镇魔曲手游 作者:纯洁的红领巾 时间:2016-12-12 分享到:

www.longfa8.com 镇魔中会让你遇到许多志向相同的朋友,或因副本相识,或因活动相知,更有甚者可能因为有共同的爱好话题而相聚一堂,镇魔中的帮会系统就给各位提供了一个良好的平台,聚集有共同爱好理想的镇魔者们,那帮派系统里又会有些什么内容呢?

www.longfa8.com 1 帮会界面 点击主界面右下角的“帮会”按钮,既可以查看帮派相关信息(如没有参加帮派可在此界面进行帮派加入申请),帮派信息包括“帮会等级”“帮会编号”“帮会人数”“繁荣度”等等信息,点击“回到帮会”按钮可以回到对应帮派地图中。

好友共聚一堂:镇魔曲手游帮会系统

帮会界面

www.longfa8.com 2 点击帮会界面右侧“成员”选项,可以查看帮派内各成员信息,包括“职位”“名字”“等级”“职业”“战斗力”等等信息

www.longfa8.com 3 点击右侧“建筑”选项,可以查看目前帮派各建筑物等级及提升所需的资源;注意:不同的建筑物升级可提高帮派不同属性,例如升级“兵舍”可增加帮会人口上限,升级“宝库”可增加基金存储上限等等

好友共聚一堂:镇魔曲手游帮会系统

帮会建筑界面

www.longfa8.com 4 点击右侧“福利”选项,可以查看目前帮派所提供的福利,可用帮贡兑换各种物品或特殊加成。

好友共聚一堂:镇魔曲手游帮会系统

帮派福利界面

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183