当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 游戏攻略 > 正文

暴力输出:镇魔曲手游夜狩带什么技能好

来源:镇魔曲手游 作者:网络 时间:2016-12-23 分享到:

www.longfa8.com 镇魔曲手游夜狩带什么技能好?夜狩的技能选择一般分为副本型和战场PK型两种,下面就给大家介绍下夜狩在不同地方中应该带些什么技能。

www.longfa8.com 副本:建议激活猎魔堂流派,选择技能为[箭岚]+[天狩]+[雷鸟]+[天雷落]

www.longfa8.com 这里选择箭岚技能而不选择火鹰轰,首先是因为箭岚的范围比火鹰轰要大得多,同时在猎魔堂流派中的被动技能(箭岚集中敌人有几率提升自身物理穿透)。天狩用于走位失误脱身,同时伤害不菲。雷鸟和天雷落则是猎魔堂的流派技能,造成伤害都是持续性的,相对不喜欢走位的boss能打出巨额伤害。

www.longfa8.com 战场:建议激活凛羿团流派,选择技能为[火鹰轰]+[天狩]+[凝神]+[狩心箭]

www.longfa8.com 这里选择火鹰轰的原因主要是在战场中禁疗效果无往不利,同时流派技能中对火鹰轰的伤害也有提升,天狩技能理由同上。凝神提高大量物理伤害及物理穿透效果,狩心箭对单体造成爆炸伤害,竞技场中开启凝神效果瞄准脆皮一发狩心箭+一个火鹰轰禁疗队友再补一点伤害不死也残了。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183