当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 新手问答 > 正文

八部众之恨:镇魔曲手游影刹职业简介

来源:镇魔曲手游 作者:18183 时间:2017-01-03 分享到:

www.longfa8.com 镇魔曲手游影刹(武器:双刀团队定位:刺客负责前方输出)

www.longfa8.com 简介:八部众之恨,修罗族后人。可单枪匹马,杀入军营摘人头;亦能在朝夕间,远遁千里擒仇敌。修罗之血让她游离在佛与鬼、善与恶的边缘,信奉以恶惩恶,为复仇而生,以自我为中心是世人对影刹的评价。

www.longfa8.com 职业特点:影刹是信奉以恶治恶的修罗族后人,天生的刺客。诡谲身法让人防不胜防,超强爆发更可瞬间取敌首级。鬼魅的身法,无人敢试的锋芒,都是影刹最真实的写照,无论在副本中还是在沙场内,影刹都是最强力的输出!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183