当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 新手问答 > 正文

八部众之善 镇魔曲手游御灵职业简介

来源:镇魔曲手游 作者:18183 时间:2017-01-03 分享到:

www.longfa8.com 镇魔曲手游御灵(武器:灵鼓团队定位:治愈型辅助保证团队生命值)

www.longfa8.com 简介:八部众之善,紧那罗后裔。蕴天地之灵,可以召唤万千灵兽为她战斗,自己在一边卖萌即可,举手投足透露俏皮气息。身为歌乐神一族的她,能歌善舞身携灵鼓,会用自己元气和萌力,治愈身边的每一个人。

八部众之善 镇魔曲手游御灵职业简介

www.longfa8.com 职业特点:天地之灵,能歌善舞的紧那罗少女。能驭四海灵兽为她而战,也能以灵鼓之力治愈他人。御灵拥有法术召唤、治愈、增幅光环等技能,在团队中主要担任一个辅助的角色。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183