当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 游戏新闻 > 正文

六月浣花有情录 镇魔曲“石榴”花神降临人间

来源:网络 作者:犬大哒 时间:2018-06-23 分享到:

www.longfa8.com 网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新主线剧情玩法“浣花有情录”,正式迎来第六位花神“石榴“!垂杨影里残红,甚匆匆。只有榴花,全不怨东风。善良的石榴仙子因何降临人间?她又会带来一段怎样的爱情故事呢?

www.longfa8.com 渡海而至,异域仙子寻爱侣

武者先辈限时挑战 镇魔曲八部神武活动开启

善良的石榴仙子降临人间

www.longfa8.com 乘槎使者海西来,移得珊瑚汉苑栽。只待绿荫芳树合,蕊珠如火一时开。来自异邦的石榴,是一位善良的花神。她散发着善良的魅力,为人热情,重视朋友,因此很受同性和异性的欢迎。苦恼的是,她也因此易被异性纠缠。

www.longfa8.com 实际上,石榴非常专情。在异域他乡时,她便与玉魄相守。然而造化弄人,相爱相守的两人不幸分离,为寻爱侣石榴远渡重洋来到中州大地,期冀着天命者们能帮她寻回伴侣。一路坎坷,曲折动人的爱情故事就此展开!

www.longfa8.com 邪魔附体,对战石榴有窍门

武者先辈限时挑战 镇魔曲八部神武活动开启

激战石榴,赶走附体邪魔

www.longfa8.com 当天命者们一路帮助石榴仙子,来到最后的关头时,将面对被邪魔附体的石榴。她的实力强横,想要赢得这场战斗,需要天命者们小心应对!

www.longfa8.com 被附体的石榴,拥有超强的伤害能力。烈焰风暴会持续追踪周围的人,天降火石的范围较大,一不留神就要中招,给治疗带来很大压力。同时,这些技能还会附带减速、震慑等负面效果,如果遇到石榴狂暴化,会很容易团灭!所以天命者们要注意保持血线、尽量分散站位并保持移动,击败邪魔拯救石榴!

www.longfa8.com 石榴花鉴解锁,“灵犀”共鸣开放

武者先辈限时挑战 镇魔曲八部神武活动开启

第一重灵犀开放

www.longfa8.com 当天命者们成功通关副本、完成石榴仙子的委托后,将收获海量经验、银币、珍稀道具等丰厚奖励,并解锁对应花鉴,拥有治疗强度提升、韧性提升的效果。同时天命者们可以通过消耗门派贡献进行升级,提升该花鉴带来的属性加成。

www.longfa8.com 除此之外,天命者们期待已久的“灵犀“共鸣,也将在石榴花鉴解锁后开放!第一重效果,将为天命者们带来普通攻击加成、对怪物伤害加成及最大生命值提升等全方位的提升!

www.longfa8.com 善良的六月花神石榴已经降临人间,与玉魄间动人的故事正等着天命者们体验。现在进入《镇魔曲》,帮助石榴仙子找回爱人,开启灵犀的强力效果吧!

www.longfa8.com 关于《镇魔曲》手游:

www.longfa8.com “在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

龙8国际官方网站微软手游新作《Minecraft Earth》实机片段首度曝光

Apple发布会WWDC2019活动上,除了公布新一代iOS 13 的新功能等情报外,同时首度曝光了微软开发的新作手机游戏《Minecraft Earth》实机片段!
查看原文》》
18183