当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 游戏攻略 > 正文

镇魔曲灵宠的那些事儿 独一无二的手主技能

来源:网络 作者:泡沫 时间:2019-02-14 分享到:

www.longfa8.com 好多镇魔大仙都在弄宝宝,可有很多大仙对宝宝不太了解,今天我就和大仙们一起研究!学习发展!

www.longfa8.com 宝宝是增加一级面板的一部分,为什么这么说?因为宝宝好多被动技能是和主角大仙你一起加的,比如加精神,力量,智力,还有好多共加(主人和灵兽一起加)。

www.longfa8.com 好了,如果不懂技能的,可以点开好友然后有精灵。然后仔仔细细的看一遍,找到适合你宠物的技能书!

www.longfa8.com 下面说小号可以用系统给的不用洗不弄做什么!(任性、土豪随意)

www.longfa8.com 45级了相信好多平民都用彩蝶 (那好我们说下彩蝶)。用彩蝶做比方,相信好多镇魔大仙们都会去洗吧?

www.longfa8.com 好多一部分大仙们都知道变异,可是变异不是最好的。我的意思不是变异不好,只是你要记住:变异第一,成长第二,手主第三,资质第四,技能第五(可能有人有疑问或者质疑)。

www.longfa8.com 我说点干货儿,变异就不说了。成长这个越高越好,为什么,因为1300最高成长升一级,就会比1200的成长多20-30%大概。可见成长很重要吧!有人花了好多钱都求不来满成长真的很难。

www.longfa8.com 手主这是说手动技能和宠物的主动技能,每个宠物都有自己的主动和手动,可是这是无法买到的技能,类似于绑定!

www.longfa8.com 资质这个地方有好多人都在纠结,可是现在不用了!因为资质可以吃,变异的资质都不会差!

www.longfa8.com 技能第五,因为技能可以学习还可以绑定,好多人都不知道吧!绑定技能,对你没听错,看图:

www.longfa8.com 优先绑定每个灵宠独一无二的手主技能。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183