当前位置:18183首页 > 镇魔曲 > 游戏攻略 > 正文

镇魔曲流沙神殿怎么打 小白需要知道的技巧

来源:网络 作者:泡沫 时间:2019-02-14 分享到:

www.longfa8.com 想必这个副本有很多敢死队到了50就进,然后灭队!有的请扣1,话不多说赶紧上车。

www.longfa8.com 这个副本有和我的固定队两次就过了。这里有点技巧,进图后T抗怪,然后刷到没,安全通过。

www.longfa8.com 接下来就是让T一个人下去把蜘蛛拉到楼梯口,因为蜘蛛的雷可以穿墙但是不可以穿高墙的,所以要辅助输出现在5-6台阶,看图。

www.longfa8.com 然后记住蜘蛛会分身,其实不是一只而是三只。别问我怎么知道的,反正就是知道!

www.longfa8.com 然后蜘蛛在一定时间内没有打死会又大又粗,不对,是又红又大又狂暴,那时候加血都跟不上。

www.longfa8.com 对了队伍配制,和尚萝莉T射男御姐。然后上平台建议,不要在上楼梯输出那样会死的很惨。因为怪物会群,看图,也就是红色的圈,伤害很高!

www.longfa8.com 接下家就是最关键所有人不动,让T下bb上前勾引一点点的,那就是让T勾引怪,勾引和尚。是的没错,就是让T下了宝宝,自己去勾引和尚,最好不穿衣服。其实我感觉挺不舒服的,让一个肌肉男勾引一个秀气受。

www.longfa8.com 和尚下来了,看图,记住会勾引是对T最好的判断。然后就一直打和尚,建议射男要禁疗,这是最好的。

www.longfa8.com 和尚死了,然后让T勾引蜘蛛,切记T把蜘蛛勾引下台阶,这样我们辅助输出又能站在台阶。还是5-6台阶,能抵挡蜘蛛的雷,这个蜘蛛和前面的一样。

www.longfa8.com 切记T不要走太远,这样辅助很累,蜘蛛好恶心,我这么看都毛骨悚然的!T还离那么近,还任由蜘蛛在头上喷绿色的液体~~咦~传说中的绿帽子!玩龙将心里有多大,承受力那么恶心的蜘蛛在面前,一抬头就是蜘蛛的嘴在亲上。

www.longfa8.com 好了到这里我们就成功一大半,接下家就是速度与激情了,也就是说副本有时间,剩下的特别好办好打足够就是boss,只要会走位就可以了。

www.longfa8.com 感觉最难的是第二个蜘蛛,其他都小意思。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

镇魔曲手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183