终结者2车辆种类有哪些 地图刷车点详解

作者:xingyun 时间:2017-11-07 分享到:

www.longfa8.com 终结者2怎么寻找车辆,寻找车辆是不是成为了你们一件比较难的事呢?在终结者二当你拥有了一台车那么你的排名一定不会差。为什么呢?因为你可以在一级毒二级毒里待相对久的时间,如果再带上一桶油,那就是更好了。今天我给大家讲讲终结者2中哪里有较大的车辆。

www.longfa8.com 第一点就是小地图上显示的大路.

www.longfa8.com 第二点有少量房子附近.有时候唰车不一定在房子附近,需要在四周围找找。

www.longfa8.com 可以看到跑车的刷新点也是一样的,附近必须有路,这个我们在小地图可以看见.

www.longfa8.com 终结者游戏内一共有4种车辆

www.longfa8.com OFO自行车:OFO自行车的移动速度介于跑步和其他机动车之间,但是无需消耗燃油,适合中远距离的移动;

www.longfa8.com 摩托车:数量较多速度较快乘坐数量2人

www.longfa8.com 越野车/吉普车乘坐人数2人 速度较慢适合在山路跑山路耗油较少

www.longfa8.com 跑车:乘坐数量4个速度快适合在市区内跑快速抢夺资源。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

终结者2审判日

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,冒险

开发:

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

龙8国际官方网站《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部